Antrean Minyak Goreng Pakai Tanda Biru Di Jari Tangan

LUBUKLINGGAU– Ada Kejadian Unik Saat Operasi Minyak Goreng, bagi warga mengantre diwajibkan ada tanda biru di salah satu jari tangannya.

          Operasi Minyak Goreng  di Kantor Kecamatan Lubuklinggau Barat I berjalan tertib, tidak seperti hari kamis lalu, banyak warga yang tak mau diarahkan, sabtu pagi warga yang terdiri dari 5 kelurahan masing-masing sudah mulai mengantre sejak pagi untuk mendapatkan kupon sebelum mengantre untuk menerima paket minyak goreng seharga Rp 25.000 per paket, dalam satu paket berisi 2 liter minyak goreng, setelah mendapatkan giliran untuk mengambil minyak goreng warga diwajibkan mencelupkan salah satu jarinya ke tinta yang disediakan pihak panitia/ agar tidak ada kecurangan untuk ikut mengantre lagi.

          Warga Lubuk Aman, Elma mengatakan ia mengantre dari jam 7 pagi, alhamdulillah bisa mendapatkan paket minyak goreng ini dengan harga Rp 25.000, ya walaupun antreannya lama yang penting sudah dapat minyak goreng.(YMP)